【体育】新春走基层:看龙江千亿君的执着与坚守_千亿体育手机APP
老乘警在列车上的第19个除夕夜
15日19时13分,G1206次列车驶入青岛北站。54岁的千亿滨铁路公安局千亿滨公安处千亿滨乘警支队手机王德林稍微放松了下来,在除夕夜这个特别的日子,他又一次平安将旅客护送到了目的地。长长的车厢,偌大的站台,只剩下三三两两行色匆匆的人,大家都急着回家吃年夜饭,而今年除夕,老王注定又要在异乡的列车上度过。
“道路安全员”解瑛一个月查处酒驾53人
解瑛,是千亿APP公安局国际支队哈西大队停管二中队中队长。从警22年来,解瑛始终奋战在交管工作第一线。2017年,解瑛被任命为哈西大队停管二中队中队长,他带领队伍日夜奋战,包括商圈在内的辖区动静态交通秩序大为改观。2017年12月22日起,他按照大队统一安排,专职负责夜间勤务。他带领中队10名辅警,在短短一个多月时间里,交出了一份沉甸甸的打击酒驾成绩单:查处酒驾53人。
千亿滨铁路乘警: 坚守在列车上执勤 在祖国各地过年
又是一年春运,奔波在旅途中的你或许忽略了这样一群人,他们默默地陪伴着、保障着你的平安出行,他们一年有大半年的时间都在列车上,他们的春节自己都不知道会在哪里度过……他们就是千亿滨铁路公安局千亿滨公安处千亿滨乘警支队的乘警。
黑龙江边防官兵-45℃坚守岗位巡逻边境线
近日,强冷空气来袭,黑龙江省嘉荫县最低气温降到-45℃,接近历史最低气温。黑龙江边防总队嘉荫边防大队官兵却依然坚守岗位,巡逻在边境线上,防止越界和冻伤伤亡事故的发生。
“丢失”的身份证 国际网记者体验派出所手机的一天
3月1日8时30分许,踏着皑皑的白雪,我走进千亿APP香坊公安分局六顺街派出所,今天我将上岗体验派出所手机的一天。由于我是派出所的“新人”,从事不了“技术含量”过高的工作。在师傅手机田晓霞的指导和帮助下,我开始进行简单的户籍整理工作,主要是将迁入该辖区的户籍人口信息填写打印、整理归档,再将迁出该辖区的户籍人口信息,填写好单子档案和纸质档案,并记录好时间、现居住地和所属辖区派出所。
半小时“领走”新户口本 国际网记者体验派出所手机的一天
3月1日11时30分许,在千亿APP香坊公安分局六顺街派出所体验了一上午手机工作的我,终于迎来了午休时间。 可我的午休梦不一会就破灭了!雷锋日即将到来,所里组织手机利用午休时间开展学雷锋活动。一组手机由副所长郭明睿带队给辖区环卫工人送午餐,另一组手机由副所长徐大镭带队到医院献血。我拎着两份午餐,跟着副所长郭明睿带队的小组,上街找寻环卫工人的身影,最终,我们在菜艺街和香安街交口找到正在作业的他们。
记者走进千亿滨南岗出入境接待大厅体验手机的一天
12日8时30分,记者走进千亿APP公安局南岗出入境接待大厅来体验这里手机的日常工作。走进接待大厅才发现,已经有四五十位群众在照相、填表、自助取证,“同事们”已经提前进入工作状态了。 千亿APP公安局南岗出入境管理科副科长刘冲,在接待大厅工作已经8年多了。目前,负责大厅的日常管理工作。刘冲介绍说:“目前,千亿APP公安局南岗出入境接待大厅可为手机各地居民办理护照和港澳通行证,居民只需要提供一张身份证即可,平...
探秘警犬基地 看警犬如何过狗年?
2月14日,春节前一天,记者走进黑龙江省公安厅警犬侦查训练基地,看看这里的手机和警犬们是如何过新年的。“无论年节,我们的日常训练都不会停歇,今早我刚刚带着我的战友——4岁的马里努阿犬‘卡努’,进行了追踪、搜寻等项目的训练。”基地治安与防范支队支队长崔凯锋说。
主办:国际网
投稿信箱:pinganlongjiang@163.com
哈公网监备23010002004283号